柴崎規孝(シェフ)
1974年 山口県に生まれる。
美味しい魚の採れる山口で子供時代を過ごし、魚市場で働いた経験を持つ。
学生時代はブザンソン地方で料理を学び本場フランス料理と文化に触れる。
調理師学校卒業後は神戸 「ジャンムーラン」で日本の食材を使ったフランス料理を学ぶ。
その後は「レストランペルージュ」のオープニングスタッフとしてスーシェフを5年勤め、
大阪では1年間「ブレドブレシェヒロ」にて肉料理について学ぶ。
今までの出会いと経験を生かし日本のフレンチを目指して、皆様に美味く楽しんでいただけたら幸いです。
■キャンセルについて
当日のお席の取り消し、減員の場合はキャンセル料金を頂戴致します。ご了承下さい。
■アレルギーについて
恐れ入りますが過度なアレルギーはコースの関係上 変更致しかねる事もございます。
また当日のご変更申し出に関しては提供時間が大幅に遅れる事もございます。ご了承下さい。